AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G
Pedido mínimo: 1 Unidade(s)
O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189. Preparo:... Ver mais
O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189. Preparo: Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020). Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO). Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Fórmula em g/l Peptona de Caseína 15,00 Peprona de Soja 5,00 Extrato de Levedura 5,00 Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00 Citrato de Amônio Férrico 1,00 Agar Bacteriológico 15,00 pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.