AGAR TRIPLO AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 500 G
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Aplicação: O Agar (TSI) é utilizado para a identificação e diferenciação de Enterobactérias. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 64,6 g do meio... Ver mais
Aplicação: O Agar (TSI) é utilizado para a identificação e diferenciação de Enterobactérias. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 64,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispense em tubos e esterilize em autoclave a 131° C por 15 minutos. Permitir que o resfriamentoo corra em posição inclinada para que o meio tenha 1,5 a 2,0 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Fórmula em g/l Peptonas (Carne & Caseína) 20,00 Lactose Monohidratada 10,00 Sacarose 10,00 Cloreto de Sódio 5,00 Extrato de Carne 3,00 Extrato de Levedura 3,00 Glicose Monohidratada 1,00 Citrato de Ferro Amoniacal 0,30 Tiossulfato Sódico 0,30 Vermelho Fenol 0,025 Agar Bacteriológico 12,00 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.