CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. Preparo:... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. Preparo: Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Fórmula em g/l Cloreto de Magnésio (anidro) 13,58 Cloreto de Sódio 7,20 Peptona de Soja 4,50 Fosfato Monopotássico 1,26 Fosfato Dissódico 0,18 Verde Malaquita 0,036 pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.


Produtos Relacionados