AGAR DEXTROSE TRIPTONA C/ AMIDO. FRASCO 500G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: Utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos "azedos ('flat sour")" em alimentos enlatados. Preparo: Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada.... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: Utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos "azedos ('flat sour")" em alimentos enlatados. Preparo: Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar dé 45°C-50 °C e distribuir em placas de Petri.

Fórmula em g/l Dextrose 5,0 Roxo de Bromocresol 0,04 Triptona 10,00 Amido Solúvel 2,00 Agar Bacteriológico 14,00 pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino e de cor bege esverdeado claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.


Produtos Relacionados