AGAR FENILALANINA, FRASCO 500G
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Aplicação: Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico Preparo: Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer be... Ver mais
Aplicação: Utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos que desamina a fenilalanina em ácido fenil pirúvico Preparo: Suspender 23 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar em uma posição inclinada.
Fórmula em g/l Cloreto de Sódio 5,00 Fosfato de Sódio 1,00 Fenilalanina 2,00 Extrato de Levedura 3,00 Agar Bacteriológico 12,00 pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.