AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas. Preparo: Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer be... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas. Preparo: Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Fórmula em g/l Digestão enzimática 15,00 de caseína Citrato férrico de 1,00 amônio Peptona de soja 5,00 Extrato de Levedura 5,00 Dissulfito de sódio 1,00 Agar Bacteriológico 13,50 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.


Produtos Relacionados